La Pasta fatta in casa
Grattini di pasta fresca di nonna Maria
Tagliatelle multicolori al sugo fresco
Tagliolini da brodo fatti in casa
Buoni e sfiziosi
Crostata di patate di nonna Adele
Panini da pic nic con lievito madre
Pizza imbottita con salsiccia e friarielli
Rustico girasole prosciutto e formaggio
Rustico ripieno salame e formaggio
Rustico ripieno sfilatino venditti
Antipasti
Baccalà in bianco con radicchio e olive
I Primi
Cannelloni ripieni di spigatelli e ricotta
Gusci di melenzane ripiene di pasta al forno
Lasagne salsiccia e friarielli
Linguine con crema di sugo alla puttanesca
Pasta al forno con carciofi e prosciutto
Pennone con broccoli baresi e pancetta
Scialatielli melenzane e scamorza
Tagliatelle multicolori al sugo fresco
I Secondi
Merluzzo al forno con mollicata e patate
I Contorni
I Dolci
Ciambella soffice al cioccolato
Cornicelli alla crema di nonna Adele
Crostata di fragoline di bosco
Crostatine ripiene di marmellata
Fagottini ripieni curcuma e ricotta
Farfalle allo spumone di caffè
Ferratelle al triplo gusto a forma di cuore
Torta bauletto cioccolato e nutella
I Liquori
Liquore alla liquirizia e anice stellato
Le Conserve
Melenzane e peperoni sott’ olio