Le polpette di melenzane costituiscono un piatto semplice e sfizioso. La loro preparazione è simile a quella delle polpette con l’ unica variante della sostituzione della carne con le melenzane, vediamo come prepararle.
Ingredienti per 4 persone
Pane raffermo 250 g
Melenzane 4
Uova 2
Parmigiano grattuggiato 50 g
Ciuffo prezzemolo 1
Pepe e sale q.b.
Pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
Preparazione
Lavate le melenzane e tagliatele a dadini friggetele.
Inzuppate il pane raffermo nell’ acqua, strizzatelo e unitelo alle melanzane fritte.
Aggiungete l’ aglio a pezzetti. prezzemolo, sale, pepe, uovo.
Formate tante palline e passatele nel pangrattato.
In una padella friggetele in olio caldo fino a dorarle.
Le polpette di melenzane sono pronte a tavola!
Buon appetito!
Hai provato tutti i nostri secondi
English translation on italian original recipes
Lascia un commento