La ricetta dei dolcetti ai corn flakes prende il nome dai famosi cereali costituiti da mais, zucchero e vitamine. Molte persone, sopratuttto i bimbi li utilizzano la mattina per fare colazione nel latte, io li ho usati per preparare questi buonisssimi dolcetti, da servire come dessert dopo pranzo, o come spuntino delizioso per i bimbi al pomeriggio o a colazione. Il risultato sarà tanta bontà e allegria.
Ingredienti
farina 250 g.
zucchero 125 g
uova 2
burro 170 g
pan degli angeli 1 cucchiaino
scorza di limone 1
per guarnire i dolcetti
corn flakes
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti.
Formate delle palline e passatele nei corn flakes.
Mettetele nelle pirottine.
Disponetele sulla leccarda.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Avrete degli ottimi dolcetti ai corn flakes pronti per essere gustati!
Buon Appetito!
Hai provato gli altri buoni e sfiziosi
Lascia un commento