Le polpette ripiene di uova sode costituiscono un secondo semplice e veloce, arricchito dalla presenza dell’ uovo sodo all’ interno di ogni polpetta. Lo consiglio a chi non predilige la frittura ma allo stesso tempo ama i sapori decisi.
Ingredienti
carne tritata 300 g
parmigiano 50 g
sale q.b.
prezzemolo q.b.
uovo 1 a frittata
uova sode 2
aglio 1/2 spicchio
fiocco di burro 1
Preparazione
Unite alla carne tritata il sale, un pò di prezzemolo, il parmigiano e metà di un uovo sbattuto.
Amalgamate il tutto, dividetelo in 2 parti e formate 2 polpette.
Apritele e al centro di ognuna mettete un uovo sodo.
Richiudetele e passatele prima nella farina poi metà nell’ uovo sbattuto infine nel pangrattato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti avendo cura di mettere sulle polpette un fiocco di burro.
Servitele calde su un letto di insalata mista.
Le vostre polpette ripiene di uova sode sono pronte a tavola.
Buon Appetito!
Hai provato i nostri secondi






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