La torta bauletto cioccolato e nutella è facile da preparare ed è indicata soprattutto nelle feste dei bimbi, perchè si sà i bimbi per la nutella vanno pazzi ma anche gli adulti, ed il successo sarà assicurato, basta un pò di volontà, amore e pazienza e tutto si può fare!
Vediamo come prepararla:
Ingredienti per 8 persone
cioccolato fondente 180 g
burro 90 g
uova 6
zucchero 130 g
farina 100 g
pan degli angeli 1 bustina
nutella 100 g
mascarpone 200 g
zucchero a velo q.b.
Preparazione
A fuoco lento in una terrina sciogliete il burro e il cioccolato.
Fate raffreddare e unite lo zucchero i tuorli di 6 uova e lavorateli con le fruste.
A parte montate i 6 albumi a neve che aggiungete poco alla volta all’ impasto, quindi lentamente la farina e il lievito.
In una tortiera rettangolare (40×28) ponete l’ impasto e cuocete in forno a 160 gradi per 20/30 minuti.
Una volta raffreddata mescolate mascarpone e nutella e farcitela con una siringa per dolci.
Spolverizzate infine la torta con zucchero a velo.
La vostra torta bauletto cioccolato e nutella è pronta per i vostri ospiti.
Buon Appetito!
Prepara tutti i nostri dolci
Lascia un commento