Il baccala in bianco con radicchio e olive è un piatto composto da un merluzzo salato e stagionato. Viene detto “mussillo” Il filetto molto alto, sodo e prelibato.
Può essere cucinato in tanti modi, ve lo propongo bollito su un letto di olive e radicchio.
Ingredienti per 4 persone.
baccalà 700 g
olive verdi 150 g
olive nere 150 g
insalata mista
olio e sale q.b.
limone 1
prezzemolo q.b.
Preparazione
Fate bollire dell’ acqua in una casseruola con mezzo limone e lessate il mussillo per circa 15 minuti.
Scolatelo e in un piatto adagiatelo su un letto di insalata di radicchio condito con aglio, olio, prezzemolo e limone e aggiungete le olive nere e verdi per decorare il piatto.
Il baccalà in bianco con radicchio e olive e’ un piatto facile da preparare e gustoso.
Buon Appetito!
Hai provato tutti i nostri antipasti
Per realizzare questo antipasto potresti avere bisogno di questi strumenti scelti per te su Amazon in base alla loro rilevanza.
Lascia un commento