Rustico di brodo di carne
Avete cucinato il brodo di carne e non sapete cosa fare degli avanzi? Vi suggerisco questa ricetta che vi aiuterà a non sprecare e a offrire una gustosa cena ai vostri familiari facile da preparare e di grande effetto!
Ingredienti
patate 1
sedano 1 ciuffo
carota 1
cipolla 1
carne 300 g
petto di pollo 300 g
pomodori 2
pasta sfoglia
parmigiano 50 g
uova 2
scamorza 1
sale q.b.
Preparazione
Cucinate il brodo di carne facendo bollire per almeno 1 ora tutti gli ingredienti tranne le uova la scamorza e la pasta brisè.
Una volta cotto togliete il brodo e tagliuzzate gli ingrendienti uniteli alle uova sbattute alla scamorza + sale q.b. stendete la pasta sfoglia copritela con l’ impasto, arrotolatela, spennellatela con il tuorlo d’ uovo, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Il vostro rustico di brodo di carne è pronto per essere gustato!
Buon Appetito!
e tu come li recuperi i tuoi avanzi






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