Paccheri e moscardini è un piatto cucinato con i moscardini molluschi simili ai polpi.
Possono essere cucinati all’ insalata o al sugo, il loro sapore è davvero squisito e con la pasta costituiscono un piatto davvero unico
Ingredienti per 4 persone
paccheri 500 g
moscardini 500 g
spicchio d’ aglio 1
pomodorini 300 g
prezzemolo q.b.
olio 4 cucchiai
sale q.b.
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere l’ aglio con l’ olio, spegnete quindi aggiungete i moscardini e fate cuocere per 5 minuti.
Unitevi i pomodorini , coprite la casseruola e fate cucinare il tutto per circa 30 minuti.
In una pentola portate molta acqua salata ad ebollizione e calate i paccheri che cuoceranno per almeno 20 minuti.
Scolateli, uniteli ai moscardini e il piatto è servito a tavola.
Buon Appetito!
Hai provato tutti i nostri primi
Lascia un commento