la ricetta del rustico primavera è l’ ideale con la buona stagione in arrivo, per un occasione speciale, per una partita a carte tra amici potete preparare facilmente questo rustico e trascorrere una piacevole serata insieme.
Ingredienti
farina 600 g
latte 350 g
burro sciolto o olio 120 g
parmigiano grattugiato 200 g
salame napoli a pezzi 200 g
uova 4
lievito di birra 2
sale q.b.
ruoto cm 30×30
Preparazione
In un contenitore frullate con le fruste da impasto (sono quelle a spirale) uova, sale parmigiano.
Aggiungete quindi il burro, il latte in cui avrete sciolto i lieviti di birra, farina e infine il salame.
Ponete il tutto in un ruoto quadrato (30×30). Fate lievitare al coperto per almeno 4 ore.
Mettete il forno preriscaldato a 175 gradi per 35 minuti.
Può essere gustato anche freddo accompagnato da un calice di vino bianco o birra.
Buon Appetito!
Hai provato gli altri buoni e sfiziosi
Lascia un commento