La torta al cocco e nutella è l’ ideale per una merenda per veri golosi, o come torta di compleanno per una festa di grandi e piccini!
Ingredienti
uova 4
zucchero 150 g
farina di cocco 150 g
farina 300 g
olio di semi 160 g
latte 250 g
buccia di limone grattuggiato 1
pizzico di sale 1
lievito pan degli angeli 1
nutella a piacere
cocco grattuggiato q.b.
Preparazione
Montate a neve gli albumi, lavorate i tuorli con lo zucchero e buccia di limone e unite gli albumi a neve, aggiungete la farina, la farina di cocco, l’ olio, il latte e il lievito in una tortiera imburrata di 22 cm, versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti.
Sfornate e spamate la nutella e spolverizzate il cocco grattuggiato.
La vostra torta al cocco e nutella è pronta per essere gustata
Buon appetito!
Hai provato gli altri dolci
Lascia un commento