La ricetta treccine capelli d’ angelo è una specialità di nonna Adele che vi lascerà stupiti per bellezza e bonta, prepararle è davvero semplice ed il risultato è garantito!
Ingredienti
farina 00 300 g
farina manitoba 200 g
latte 100 cc
lievito di birra 12 g
sale 1 cucchiaino
olio di mais mezzo bicchiere
zucchero 60 g
uovo intero 1
tuorlo 1
Per la decorazione
granella di zucchero
tuorlo 1
latte un pò
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti (tranne la granella di zucchero), impastateli e lasciateli lievitare per almeno 2 ore.
Quindi formate dei bastoncini e arrotolateli 2 alla volta.
Poneteli su carta forno e fateli lievitare per 1 ora.
Prima di infornarli spennellateli con un pò di latte mescolato al tuoro d’ uovo e granella.
Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti.
Le vostre treccine capelli d’ angelo sono pronte per essere gustate a colazione o per uno spuntino dolce!
Buon Appetito!
Gusta tutti i nostri dolci
Lascia un commento