La ricetta polpette di ricotta con contorno è un’ idea unica e deliziosa di nonna Adele vi stupirà per bontà e bellezza, ideale per una cena gustosa.
Ingredienti
ricotta romana 400 g
parmigiano 100 g
mollica di pane 150 g
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
pangrattato
olio 100 g
uova 2
Per il contorno
un fiore di broccolo barese sbollentato
un grappolo di funghi arrostiti
insalta mista (lattuga romana, radicchio, finocchi, carote, incappucciata, mandole, sale e olio)
Preparazione
Unite gli ingredienti in un contenitore, amalgamateli e formate 7 polpette.
In una padella con l’ olio adagiate le polpette e cuocete a fuoco medio per 15 minuti quindi capovolgetele e terminate la cottura per altri 15 minuti.
Decorate il vostro piatto con gli ingredienti per il contorno come più vi piace!
Le vostre polpette di ricotta con contorno sono pronte per la vostra deliziosa cena!
Buon appetito!
Hai provato gli altri nostri secondi






Lascia un commento