Gli scialatielli melenzane e scamorza tipico piatto di Sorrento e della cucina italiana è un primo piatto facile da preparare e soprattutto buono da gustare.
Ingredienti
scialatielli 1/2 kg
scamorza 300 g
melenzane 500 g
sale q.b.
pomodorini q.b.
Preparazione
Fate soffriggere le melenzane a funghetto, quindi aggiustate qualche pomodorino e basilico.
In una pentola con acqua salata portata ad ebollizione fate cuocere per circa otto minuti gli scialatielli.
Scolate gli scialatielli e mescolateli con le melenzane a tocchetti di scamorza.
Gli scialatielli melenzane e scamorza costituiscono un pranzo veloce, facile da realizzare e soprattutto buono!
Buon Appetito!
Hai provato gli altri nostri primi
Scheda ricetta
Nome della ricetta
Scialatielli melenzane e scamorza
Pubblicata il
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
1 Review(s) Based on
Rosaria
È un piatto facile e gustoso. Soprattutto estivo.
Grazie Adele
Le ricette Di nonna Adele
Grazie a te Rosaria!