Il rustico ripieno salame e formaggio è ottimo da preparare in ogni occasione, allieterà le vostre feste con gusto, i vostri ospiti rimarranno davvero soddisfatti!
Ingredienti
uova intere 4
farina 500 g
latte 1/4
burro 100 g
sale 1 pizzico
zucchero 1 pizzico
mortadella a cubetti 100 g
prosciutto cotto 100 g
fontina 100 g
provola 100 g
salame napoletano 100 g
lievito di birra 1
Preparazione
Lavorate in una ciotola con le fruste le uova, aggiungete la farina, il latte, il burro, il sale, lo zucchero, il lievito.
Continuate ad amalgamarli, infine aggiungete gli affettati.
Imburrate un ruoto di 28 cm e inserite l’ impasto.
Fate lievitare per 3 ore.
Cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti!
Il vostro rustico sarà pronto per essere gustato!
Buon Appetito!
Prova tutti i buoni e sfiziosi
Lascia un commento