Le crepes ricotta e spinaci sono un piatto delicato, ottimo ed elegante da gustare con gli amici e le persone a cui si vuole più bene vi stupirà per bontà e gusto.
Ingredienti per 6 crepes
Uova 4
Farina 200 g
latte 1/2 l.
burro morbido 50 g
pizzico di sale 1
Preparazione
Per il ripieno
spinaci lessati 1 kg
ricotta g 700
uovo 1
scamorza secca a tocchetti 1
sale q.b.
pepe q.b.
parmigiano q.b.
Frullate gli ingredienti per le crepes e fateli riposare per 30 minuti.
Su una padella preriscaldata chiamata testo di cm 34 (una teglia romagnola che viene usata per le crepes) ponete un mestolo di impasto e formate 6 crepes rotonde e riempitele con il ripieno e arrotolate il tutto.
Adagiate le crepes in una teglia e copritele con parmigiano e fiocchi di burro.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocetele per 15 minuti.
Le vostre crepes ricotta e spinaci sono calde e pronte per essere gustate!
Buon Appetito!
Gusta i primi di nonna Adele
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