La ciambella al caffè è ottima come dessert e può essere accompagnata da uno spumone al caffè.
Vediamo come prepararla:
Ingredienti
farina 300 g
panna 150 g
lievito pan degli angeli in bustina 1
uova 3 (albumi a neve)
cacao cucchiaio 1
cannella cucchiaio 1
caffe 150 g
Per lo spumone
Panna oplà 1/2l
zucchero 100 g
nescafè 50 g
Preparazione
In una spianatoia ponete la farina, aggiungete lo zucchero, il lievito, 3 tuorli, cacao, cannella, caffè e lavorate il tutto, infine aggiungete la panna e gli albumi montati a neve.
Mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi per 40 minuti.
Sfornate.
Montate con le fruste la panna, lo zucchero e il nescafè
La vostra ciambella al caffè è pronta per essere gustata!
Buon Appetito!
Prepara i nostri dolci
Scheda ricetta
Nome della ricetta
Ciambella al caffè con panna
Pubblicata il
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
2 Review(s) Based on
Spumone al caffè - Le ricette di nonna Adele
[…] Puoi accompagnare questa ricetta con l’ ottima ciambella al caffè […]