Il polpettone di tonno è una vera bontà lascerà sicuramente tutti soddisfatti, buono e veloce, piacerà a tutti grandi e piccoli!
Ingredienti
pane mollicato
capperi 10
olive nere 5
uova 2
scatolette di tonno sgocciolato 5
sale e pepe q.b.
pan grattato
olio un filo
Per il ripieno
affettati a piacere
scamorza secca 1
Preparazione
Lessate tre patate piccole, passatele al setaggio e aggiungete uova, pepe sale,tonno, capperi e olive e pane raffermo leggermente inumidito.
Mescolate l’ impasto e stendetelo su carta forno.
Disponete al centro gli affettati e la scamorza secca, arrotolate e cospargete la superficie con pan grattato, un filo d’ olio e infornate a 180 gradi fino a quando si sarà formata una crosta dorata.
Si può servire a freddo e a caldo.
Buon Appetito!
Prepara i nostri secondi
Lascia un commento