Il Gateau di patate è un piatto unico a base di patate, l’ ideale per un secondo gustoso e nutriente.
Ingredienti
patate rosse kg 1
uova intere 3
burro 100 g
pecorino 100 g
parmigiano 100 g
sale e pepe q.b.
Per il ripieno
mortadella 100 g
provola 100 g
uova soda 3
salame 100 g
Preparazione
Schiacciate le patate con lo schiacciapatate.
Sulla spianatoia unite al composto gli ingredienti tranne le uova sode e amalgamate il tutto.
Ungete poi una teglia, passateci il pangrattato e mettete metà composto, quindi le uova sode tagliate a metà, infine l’ altra metà del composto. Coprite il tutto con il pangrattato cosparso di fiocchetti di burro.
Mettete il forno a 180 gradi per almeno 1 ora finchè la superficie sarà dorata.
Il vostro Gateau di patate sarà pronto per essere gustato!
Buon Appetito!
Prepara tutti i nostri secondi
Lascia un commento