Il rustico bignè è davvero squisito, morbido e facile da realizzare, da assaporare come piatto singolo o per accompagnare una cena di gusto!
Ingredienti
acqua 1/4 litro
burro 100 g
farina 125 g
pizzico di sale
uova intere 4
formaggio svizzero 100g
mozzarella appassita 1
Preparazione
Nella teglia mettete burro,sale e acqua.
Fate bollire il tutto. Togliete dal fuoco.
Unite la farina un cucchiaio alla volta mescolando.
Rimettete il tegame sul fuoco e girate fino a quando l’ impasto non si stacca dal tegame.
Fate raffreddare, poi unite le uova una alla volta, infine i formaggi a dadini.
Versate nella teglia la ciambella unta e infarinata.
Infornate per 1 ora a 200 gradi a forno ventilato.
Fatelo rimanere nel forno spento per un’ ora.
Il vostro rustico bignè è pronto per essere gustato!
Buon Appetito!
Cucina i nostri buoni e sfiziosi
Lascia un commento