Calamari e piselli sono un buon secondo piatto pratico e veloce, per una cena gustosa o per un secondo piatto ricco e buono!
Ingredienti
aglio 1
cipolla 1
olio 100 g
vino bianco 100 cl.
cucchiaio di sale 1
piselli in scatola 200 g
pangrattato 50 g
Preparazione
Fate soffriggere l’ olio con il burro e aggiungete un trito di aglio e cipolla, quando si dora il tutto versate i calamari e un po di vino bianco e fate evaporare, poi aggiungete una manciata di prezzemolo e dopo un quarto d’ ora aggiungete i piselli in scatola e continuate la cottura per 15 minuti, aggiungete a fine cottura il pane grattato, aggiungete infine qualche crostino di pane per abbellire ancora di più il vostro piatto.
Buon Appetito!
Gusta i nostri secondi
Scheda ricetta
Nome della ricetta
Calamari e piselli
Pubblicata il
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
2 Review(s) Based on
Annamaria
La ricetta dei calamari imbottiti sono squisitamente da fare. Grazie
Le ricette di nonna Adele
Grazie a te! siamo contenti che ti sia piaciuta!