Le pennone con broccoli baresi e pancetta è una ricetta ideale di cucina italiana per l’ ora di pranzo, saporita e gustosa, per una nuova idea a tavola semplice e genuina.
Ingredienti
Cipolla a fette
olio q.b.
pancetta a pezzetti 100 g
broccoli baresi 150 g
mollicata un pò
Preparazione
Mettete in una piccola pentola olio pancetta e cipolla e fate rosolare a fuoco dolce.
In una pentola più grande portate l’ acqua ad ebollizione.
Aggiungete i fiori di cavolo, pasta e un po di sale doppio.
Cuocete il tutto e condite con il soffritto, aggiungete un pizzico di peperoncino.
Le vostre pennone con broccoli baresi e pancetta è pronto a tavola!
Cucina tutti i nostri primi
English translation on italian original recipes
Scheda ricetta
Nome della ricetta
Pennone con broccoli baresi e pancetta
Pubblicata il
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
2 Review(s) Based on
Lascia un commento