Il merluzzo al forno con mollicata e patate è un ottimo secondo piatto esso è composto dalla mollicata, un ottimo ingrediente che potete conservare in freezer per mesi. Essa è formata da pane raffermo, aglio, prezzemolo e sale il tutto frullato.
Ingredienti per 3 persone
filetti di merluzzo 3
patate 3
spruzzata di mollicata 1
bicchiere di acqua 1/2
bicchiere di olio 1/2
Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e disponetele in una teglia 24×24 con i filetti di merluzzo: aggiungete mezzo bicchiere
di olio, mezzo bicchiere d’ acqua e coprite il tutto con la mollicata.
Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Avrete un ottimo Merluzzo al forno con mollicata e patate!
Prova gli altri secondi
Scheda ricetta
Nome della ricetta
Merluzzo al forno con mollicata e patate
Pubblicata il
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
3 Review(s) Based on
Lascia un commento