La crostata di patate di nonna Adele è una squisitezza, morbida soffice e gustosa, i vostri amici e parenti la adoreranno!
Ingredienti
Tagliate sottilmente n.4 patate
parmigiano un pò
pangrattato un pò
scamorza appassita tagliata a pezzetti 1
olio q.b.
Preparazione
Ungete una pirofila e cospargetela di pangrattato, formate uno strato di patate e salatele dopodichè cospargete sullo strato un pò di scamorza, pangrattato e parmigiano, e continuate cosi
mettete sull’ ultimo strato ancora pangrattato e parmigiano.
Accendete il forno caldo a 180 gradi per mezz’ora.
La crostata di patate di nonna Adele è pronta per essere gustata!
Buon Appetito!
Dai gusto alla tua vita con i piatti buoni e sfiziosi
Scheda ricetta
Nome della ricetta
Crostata di patate di nonna Adele
Pubblicata il
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
4 Review(s) Based on
Anna
Nonna Adele l’ ho fatta è finita in un niente! è buonissima!!!
Le ricette di nonna Adele
Grazie sono contenta che ti è piaciuta!