Le lasagne al sugo fresco sono un altro primo davvero speciale della cucina italiana conteso dalla tradizione campana e emiliana ma che unisce per la bontà e per il gusto!
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per la pasta
Farina 400 g.
uova 4
Ingredienti per il ripieno
Provola 250 g.
ricotta 250 g
polpettine 250 g
parmigiano q.b.
passate di pomodoro 2
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti
Formate 8 sfoglie per 4 strati di pasta, unite gli ingredienti a strati con il sugo,
nel frattempo preparate una teglia da 24 cm quadrata e riponete il tutto.
Ricoprite la lasagna con carta alluminio e mettete il forno a 180° per 40 minuti, dopodichè scopritela per circa 10 minuti.
Il successo è garantito con queste lasagne al sugo fresco
Buona Domenica e buon appetito a tutti gli amici delle ricette di nonna Adele!
Ricordate di insaporire i vostri piatti sempre con un pizzico di gioia e amore!
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