I cannelloni ripieni di spigatelli e ricotta sono un ottimo primo da preparare la domenica per la famiglia rispettando la tradizione e il gusto. I cannelloni ripieni di spigatelli e ricotta sono una bontà tutta da gustare!
Ricetta per 4 persone
Ingredienti per la pasta
sfoglie di pasta fresca all’ uovo sottili 18
Ingredienti per il ripieno
spigatelli (già cotti) 500 g.
ricotta 260 g.
mozzarella passita 1
uova intere 2
formaggio grattuggiato un pugno
pizzico di sale 1
Ingredienti per il sughetto
Ingredienti per il sughetto
cipolla tagliata a dadini 1
pancetta a dadini 200 g
passata di pomodoro oppure pomodorini 1
sale qb.
Preparazione
Amalgamate gli ingredienti per il ripieno
Farcite le sfoglie e arrotolatele.
Adagiate i cannoli nella teglia in un solo strato
Coprite con il sughetto e una spolverata di formaggio grattuggiato
mettete in forno per 30 minuti a 180°
Il risultato saranno degli ottimi cannelloni ripieni di spigatelli e ricotta!
Buon Appetito!
Gusta i nostri primi
Rosetta
Li ho cucinati oggi.Ottimi da mangiare e soprattutto convenienti da realizzare.Si possono servire anche con uno strato di besciamella.Da provare e buon divertimento con amore.Tutto ciò che si fa con amore è. ……❤….buono e bello.
Le ricette di nonna Adele
Grazie Rosetta sono contenta che ti sono piaciuti! sono d’ accordo con te la cucina è prima di tutto amore e passione!
Floriana
Molto invitanti da provare 😋
Le ricette di nonna Adele
Una delizia!