La sbriciolata di Pan di stelle è una ricetta ottima per tutti grandi e piccini!
Ingredienti per 6 persone
biscotti Pan di stelle 450 g.
burro 150 g.
mascarpone o panna 250 g.
nutella 180 g.
Preparazione
Sbriciolate i biscotti Pan di stelle, unite con il burro fuso e mischiate il composto.
Dopodiche versate per metà il composto in una tortiera da 20-22 cm foderata di carta forno.
Mettete poi lo strato di mascarpone, nutella e versate il resto dell’ impasto.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Veloce e buona, la sbriciolata di Pan di stelle è l’ ideale per la merenda ai bimbi e per la domenica!
Buon Appetito!
Per realizzare questo dolce potresti avere bisogno di questi strumenti scelti per te su Amazon in base alla loro rilevanza
Tiziana
Buonissima facilissima e velocissima
Le ricette di nonna Adele
Grazie Tiziana, ottima soprattutto per una merenda veloce!