La pizza imbottita con salsiccia e friarielli è una gustosa ricetta napoletana per una serata tra amici
Ingredienti per 6 persone
friarielli o spigatelli 2 kg
salsiccia 800 g
farina 1 kg
lievito di birra 25 g
sale 1 cucchiaio raso
olio q.b.
aglio 2 spicchi
acqua tiepida q.b.
Preparazione
Impastate la farina con il lievito l’ acqua e il sale e fate lievitare l’ impasto per 4 ore finchè il volume non sarà raddoppiato.
In una padella antiaderente soffriggete olio e aglio e aggiungete gli spigatelli o friarielli e farli cuocere.
In un’ altra padella soffriggete la salsiccia sbriciolata e aggiungetela ai friarielli già cucinati.
Trascorse le 4 ore imburrate una teglia 40×40 cm; dividete in due parti l’ impasto e stendete una delle due parti nella teglia.
A questo punto condite con le verdure e la salsiccia intiepidite.
Su una spianatoia stendete l’ altra metà dell’ impasto della stessa misura della teglia e disponetela sul composto.
Spennellate con dell’ olio la superficie della vostra pizza e infornate nel forno preriscaldato a 200°C.
Fate cuocere per 45 minuti.
Il successo è assicurato con questa pizza imbottita con salsiccia e friarielli i vostri amici saranno entusiasti.
Buon Appetito!
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